Заключение о результатах публичных слушаний по проекту Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Семикаракорский район» 

09.12.2015

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

СЕМИКАРАКОРСКОГО РАЙОНА

 

 

Заключение

о результатах публичных слушаний по проекту Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования

«Семикаракорский район»

 

10.12.2015 года                                                                  г. Семикаракорск

Публичные слушания по проекту Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Семикаракорский район» назначенные Решением Собрания депутатов Семикаракорского района от 23 ноября 2015 года № 69 проводились 07.12.2015 года, время проведения: 11:30, место проведения: зал заседаний Администрации Семикаракорского района по адресу: г. Семикаракорск, ул. Ленина, 138.

Проект Решения одновременно с Порядком учета предложений по проекту Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Семикаракорский район» и участия граждан в его обсуждении и проведении по нему публичных слушаний был опубликован в районной газете «Семикаракорские вести» в специальном выпуске № 136 (11712) от 24 ноября 2015 года.

 В проведении слушаний приняли участие: депутаты, заместители Главы Администрации Семикаракорского района, главы поселений, представители общественных организаций, руководители отраслевых (функциональных) органов Администрации Семикаракорского района.

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний комиссия по проведению публичных слушаний в составе:

Мартемьянов Н.В. – председатель Собрания депутатов – глава Семикаракорского района, председатель комиссии;

Бочко Н.А. - руководитель аппарата Администрации Семикаракорского района;

Марченко И.Г. – начальник организационного отдела Администрации                    Семикаракорского района, секретарь комиссии.

Члены комиссии:

Наметышев Е.А. – главный специалист по правовым вопросам отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, по профилактике коррупционных и иных правонарушений;

Чаленко А.Г. – председатель постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению и охране общественного порядка Собрания депутатов Семикаракорского района;

Согласно порядка учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта администрация Топилинского сельского поселения внесла в комиссию по проведению публичных слушаний дополнения и изменения в статью 3. «Вопросы местного значения Семикаракорского района» и в статью 37. «Полномочия Администрации Семикаракорского района» в соответствии с принятыми изменениями в Федеральный закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вступающие в силу с 1 января 2016 года, но не ранее дня официального опубликования.

При обсуждении проекта «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Семикаракорского район» поступило предложение одобрить проект Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Семикаракорский район» и рекомендовать его к рассмотрению на заседании Собрания депутатов Семикаракорского районного в соответствии с порядком государственной регистрации Уставов муниципальных образований.

Опубликовать результаты публичных слушаний по проекту Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Семикаракорский район»

на официальном сайте Администрации Семикаракорского района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

 

 

Председатель Собрания депутатов –

глава Семикаракорского района                                              Н. В. Мартемьянов


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика