Заключение о результатах публичных слушаний по проекту «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для проектирования и строительства линейного объекта» 

28.08.2017

Заключение

о результатах публичных слушаний по проекту решения

Собрания депутатов Семикаракорского района «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для проектирования и строительства линейного объекта: «Межпоселковый газопровод от х. Бакланники до х. Шаминка, с закольцовкой на газопроводы к х. Страхов, х. Кирсановка Семикаракорского района Ростовской области»   

 

23 августа 2017 года по адресу:

Ростовская область, хутор Бакланники,  пер. Новый, 34;

Ростовская область, Семикаракорский район, х. Топилин,                    ул. Гагарина, 31;

Ростовская область, Семикаракорский район, х. Золотаревка,              ул. Степана Здоровцева, 31

состоялись публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов Семикаракорского района  «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для проектирования и строительства линейного объекта: «Межпоселковый газопровод от х. Бакланники до х. Шаминка, с закольцовкой на газопроводы к х. Страхов, х. Кирсановка Семикаракорского района Ростовской области».

Публичные слушания назначены постановлением председателя Собрания депутатов – главы Семикаракорского района от 17 июля 2017 года № 1 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории для проектирования и строительства линейного бъекта: «Межпоселковый газопровод от х. Бакланники до х. Шаминка, с закольцовкой на газопроводы к х. Страхов, х. Кирсановка Семикаракорского района Ростовской области», опубликованном в общественно-политической газете Семикаракорского района «Семикаракорские вести» специальный выпуск от 18 июля 2017 года № 84 (11968).

Слушания проводились в целях обеспечения прав граждан на участие в осуществлении местного самоуправления и учета мнения населения по вопросам планировки межевания территории муниципального образования. В публичных слушаниях приняли участие 29 человек.

По результатам публичных слушаний принято решение:

1. Публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов Семикаракорского района «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для проектирования и строительства линейного объекта: «Межпоселковый газопровод от х. Бакланники до х. Шаминка, с закольцовкой на газопроводы к х. Страхов, х. Кирсановка Семикаракорского района Ростовской области» считать состоявшимися.

2. Рекомендовать Собранию депутатов Семикаракорского района принять решение «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для проектирования и строительства линейного объекта: «Межпоселковый газопровод от х. Бакланники до х. Шаминка, с закольцовкой на газопроводы к  х. Страхов, х. Кирсановка Семикаракорского района Ростовской области».

 

 

 

 

Председатель Собрания депутатов –

глава Семикаракорского района                                               Н.В. Мартемьянов

 

г.Семикаракорск

24.08.2017


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика