Масочный режим 

07.05.2020

На территории Ростовской области введен масочный режим. Без маски нельзя выходить из дома и появляться во всех видах транспорта, при посещении аптек и аптечных пунктов, объектов розничной торговли, на рабочих местах, в государственных и муниципальных учреждениях, во всех общественных местах.

Уважаемые жители Семикаракорского района, руководители предприятий, учреждений, организаций, гости просим Вас соблюдать масочный режим.

Руководителям предприятий, учреждений, организаций в местах массового пребывания людей разместить наглядную агитацию с призывами надевать маски и обрабатывать руки антисептиком. Ответственность за нарушение масочного режима несут не только граждане, не надевшие маску, но и руководители предприятий, учреждений, организаций, которые допустили вход на свою территорию людей без маски.

По информации ОМВД России по Семикаракорскому району с 12 мая нарушителям масочного режима придется заплатить штраф. Главный санитарный врач Ростовской области Е.В. Ковалев сказал, что «масочный режим» может стать критерием послабления режима самоизоляции. Подчеркнул, что до конца месяца всем жителям региона в обязательном порядке необходимо носить защитные маски в общественных местах.


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2020 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика