Предложение о присоединении к Семикаракорскому районному трехстороннему Соглашению между Администрацией, Советом профсоюзов и Союзом работодателей Семикаракорского района на 2012-2014 годы (включая изменения с 01.01.2014 года). 

20.03.2014

      Администрация, Совет профсоюзов и Союз работодателей Семикаракорского района предлагает руководителям предприятий и учреждений Семикаракорского района присоединиться к районному трехстороннему Соглашению между Администрацией, Советом профсоюзов и Союзом работодателей Семикаракорского района на 2012-2014 годы (включая изменения  с 01.01.2014 года). Текст Соглашения размещен на официальном сайте Администрации Семикаракорского района.

      Просим Вас в течение 30-ти календарных дней  со дня официального опубликования указанного документа, направить в Администрацию района на имя заместителя Главы Администрации района по социальным вопросам согласие на присоединение.   К указанному сроку должны быть приложены протокол консультаций работодателя с выборным органом или первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, и предложения по срокам присоединения к соглашению.

     Обращаем Ваше внимание, что если работодатели, осуществляющие свою деятельность на территории района, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к трехстороннему соглашению не представили мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то указанное Соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования данного предложения и подлежит обязательному исполнению ими.

    Когда отказ получен, глава района имеет право пригласить представителей работодателя и выборного органа первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, для проведения консультаций с участием представителей трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

    Представители работодателя, представителя рабочего коллектива организации и трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений района обязаны принимать участие в таких консультациях.

    Копии письменных отказов работодателей от присоединения к Районному трехстороннему соглашению в муниципальном образовании Семикаракорский район на 2012–2014 годы по вопросам социально-трудовых отношений будут направлены в Государственную инспекцию труда в Ростовской области.                                  

                                                                    Н.В. Малыш - главный специалист

                                                                         по трудовым отношениям                                        

                                                                                       Администрация района


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика