О присоединении к трехстороннему Соглашению  

24.01.2020

Уважаемые работодатели Семикаракорского района!

Информируем  Вас  о том, что на официальном портале правовой информации Ростовской области (pravo.donland.ru) от 26.11.2019 № 6114201911260004 и официальном сайте Правительства Ростовской области https://www.donland.ru/activity/2626/ опубликовано Ростовское областное трехстороннее (региональное) соглашение между Правительством Ростовской области, Союзом Организаций Профсоюзов «Федерация Профсоюзов Ростовской Области» и Союзом работодателей Ростовской области на 2020 – 2022 годы (далее – областное Соглашение). В соответствии с Областным законом от 24.12.2012 № 1013-ЗС «О некоторых вопросах регулирования социального партнерства в сфере труда на территории Ростовской области» профсоюзные органы и их объединения, работодатели и их объединения, не участвовавшие в заключении областного Соглашения, могут присоединиться к нему в любой момент до окончания срока действия.

Присоединение к областному Соглашению осуществляется посредством направления на имя координатора территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (далее – комиссия) письменного уведомления о присоединении к соглашению. Присоединившиеся к областному Соглашению организации добровольно принимают на себя обязательства по выполнению в полном объеме положений и условий соглашения. В случае предоставления в комиссию мотивированного отказа от присоединения к областному Соглашению, с приложением протокола консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, координаторами комиссий организовывается работа по проведению консультаций и рассмотрения указанных отказов с обязательным участием работодателей и представителей выборного органа первичной профсоюзной организации на заседаниях комиссий.

Координатор районной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений - заместитель главы Администрации Семикаракорского района по социальным вопросам М.Л. Романченко.

 

Форма уведомления о присоединении к соглашению


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2020 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика